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Viande blanche de dindon (désossée, sans peau, rôtie)

Ces renseignements sur les éléments nutritifs ont été mis à jour à la suite d’une analyse approfondie réalisée en collaboration avec Santé Canada et correspondent aux nouvelles données sur les éléments nutritifs du dindon affichées sur le site Web du Fichier canadien sur les éléments nutritifs de Santé Canada.

Valeur nutritif
100 g

 
Quantité
Caractéristique

Calories
163

Protéines
32 g
Excellente source

Glucides
0 g

Lipides
3,0 g
Faible en gras, très maigre

Cholestérol
82 mg

Sodium
51 mg
Faible en sodium

Potassium
339 mg
Source

Fer
0,4 mg

Phosphore
234 mg
Bonne source

Magnésium
20 mg
Source

Zinc
1,3 mg
Source

Sélénium
8,6 μg
Bonne source

Vitamine B6
0,3 mg
Bonne source

Vitamine B12
1,0 μg
Excellente source

*Niacine
18,2 ÉN
Excellente source

*L’ÉN (équivalent niacine) est l’unité utilisée pour indiquer la teneur des aliments enniacine. Il représente les équivalents en niacine préformée plus le tryptophane.

Source : Santé Canada. 2010.
Fichier canadien sur les éléments nutritifs [en ligne] : www.santecanada.gc.ca/fcen
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