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Découpes de dindon ; variété et versatilité

Demandez à votre boucher ou en magasin si vous ne trouvez pas les découpes désirées.

Dindon entire
Dindon entier
Demi-poitrine sans dos
Demi-poitrine sans dos
Aile entière
Aile entière
Cuisse avec dos
Cuisse avec dos
Demi – poitrine dosossée, sans peau
Demi – poitrine dosossée, sans peau
Aile coupée : médiane et pilon (sans bout d’aile)
Aile coupée : médiane et pilon
(sans bout d’aile)
Pilon
Pilon
Haut de cuisse avec dos
Haut de cuisse avec dos
Haché extra-maigre moins de 10 % M.G.
Haché extra-maigre moins de 10 % M.G.
Escalopes de poitrine
Escalopes de poitrine
Lanières de poitrine
Lanières de poitrine
Cou et abattis
Cou et abats

Photos fournies par Les Éleveurs de volailles du Québec.