2 paquets de 600 g de pilons de dindon citron et poivron Granny’s
2 c. à soupe (30 ml) d’huile d’olive
1/2 tasse (125 ml) d’oignon rouge, émincé
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, haché
1 c. à thé (5 ml) de paprika fumé
1/2 c. à thé (2,5 ml) de poudre de chili ancho
1/2 c. à thé (2,5 ml) de chili chipotle moulu
1 c. à thé (5 ml) de cumin moulu
1 c. à thé (5 ml) de sel de mer
2 c. à soupe (30 ml) de jus de lime frais
Préparation
Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190°C | 375°F).
Dans une rôtissoire profonde, déposer les ailes et couvrir d’eau aux trois quarts.
Couvrir de papier d’aluminium sans le refermer et cuire à chaleur indirecte pendant 1 heure.
Retirer les ailes du barbecue et jeter l’excédent de liquide.
Combiner les ailes aux autres ingrédients dans une grande poêle en fonte.
Cuire à chaleur directe pendant environ 45 à 60 minutes, en remuant et en retournant les ailes de temps à autre. Les ailes sont entièrement cuites lorsqu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
Abonnez-vous à notre bulletin électronique
Recevez les recettes et conseils récents dans votre corbeille d’arrivée