• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
7
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
435.2
Protéines :
51 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
17.3 g
Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Faites bouillir les ailes 30 minutes dans l’eau puis sortez-les et réservez-les.
  2. Mettez tous les ingrédients de la marinade dans un sachet refermable solide. Ajoutez-y les ailes cuites et massez-les pour les recouvrir uniformément de la sauce. Mettez au réfrigérateur une nuit ou au minimum 4 heures.
  3. Faites chauffer le barbecue à 400 ºF (200 ºC).
  4. Vaporisez le gril d’un aérosol de cuisine et faites griller les ailes jusqu’à ce qu’elles soient dorées et croquantes, soit environ 20 minutes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon