1 ½ tasse de poitrine de dindon cuite, coupée en cubes de ½ pouce
4 c. à soupe de sauce Worcestershire
3 c. à soupe de sauce soya
1 c. à soupe de sauce au piment Scotch Bonnet (au goût)
2 c. à soupe de cari doux
1/4 c. à thé de cannelle
1/4 c. à thé de muscade
1⁄2 c. à thé de sel de mer, divisé
1⁄4 c. à thé de poivre noir
3 c. à soupe d’huile d’olive extra vierge
1⁄2 tasse d’oignon blanc, haché
1 c. à soupe de beurre
1/2 tasse de céleri, coupé en morceaux de ¼ pouce
1 tasse de haricots verts, coupés en morceaux de ½ pouce
1 tasse de riz brun cuit
1/2 tasse de haricots rouges en conserve
1 tasse de chou frisé, haché
1/2 tasse d’épinards, hachés
1 tasse de poivrons (rouges, jaunes ou oranges), coupés en cubes de ¼ pouce
Préparation
Précuire 1 tasse de riz brun dans un cuiseur de riz et laisser reposer.
Mélanger le dindon, la sauce Worcestershire, la sauce soya, la sauce au piment Scotch Bonnet, le cari, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre dans un bol.
Verser l’huile d’olive extra vierge dans une grande poêle à frire chauffée à feu moyen-vif avec l’oignon et le beurre. Une fois la poêle chaude, ajouter le dindon et les ingrédients mélangés. Remuer fréquemment. Cuire pendant environ 8 minutes.
Ajouter le céleri, les haricots verts, le riz cuit et les haricots rouges dans la poêle et bien remuer. Cuire à feu moyen pendant 5 minutes.
Ajouter le chou frisé, les épinards et les poivrons. Remuer et laisser cuire pendant 5 minutes. Goûter et ajouter plus de sel et de poivre, au goût. Déguster!
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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