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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
441
Protéines :
27 g
Matières grasses :
28 g
Glucides :
23 g
Sodium:
504 mg

Crédit
Registered Dietitian Shannon Crocker

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
À vous le choix! Ajoutez tous les ingrédients (sauf le concombre) et la vinaigrette dans une poêle chaude et remuer jusqu’à ce qu’ils soient chauds, pour un bol nourrissant d’autant plus réconfortant.
  1. Vinaigrette citronnée : Dans un petit bol, mélanger en fouettant l’huile, le jus de citron, le sel, le poivre, l’ail et les flocons de piment rouge. Réserver.
  2. Bol nourrissant : Répartir le dindon, le concombre, les tomates, le poivron, le riz et les pois chiches dans quatre bols. Garnir de feta, d’oignon et d’olives. Arroser de vinaigrette citronnée.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon