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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
345
Protéines :
24 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
29 g
Sodium:
956 mg

Crédit
Andrea Buckett / @andreabuckettcooks

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
Pour servir un format familial : Une fois le dindon et la sauce cuits, ajouter les nouilles directement dans la poêle et mélanger pour bien enrober. Ajouter les échalotes, la coriandre, les graines de sésame et l’huile de sésame. Servir à table avec les légumes marinés.
Légumes marinés
  • Bien mélanger tous les ingrédients dans un bol. Réserver pendant la préparation des autres éléments de la recette.
Sauce
  • Mélanger tous les ingrédients dans un bol.
Dindon
  • Faire chauffer une poêle à feu moyen-vif et ajouter l’huile de canola.
  • Ajouter le dindon dans la poêle et cuire jusqu’à ce qu’il brunisse et qu’il soit entièrement cuit.
  • Ajouter l’ail et le gingembre, puis cuire 2 minutes de plus.
  • Baisser à feu doux et ajouter la sauce dans la poêle. Laisser cuire pendant 3 minutes, en remuant occasionnellement.
Assemblage
  • Déposer une portion de nouilles au riz dans un bol et garnir d’un quart du mélange de dindon et de quelques légumes marinés.
  • Garnir les bols d’échalotes, de coriandre, de graines de sésame et d’un filet d’huile de sésame.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon