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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
487
Protéines :
34 g
Matières grasses :
30 g
Glucides :
24 g
Sodium:
1039 mg

Crédit
Randy Feltis & Katherine Moore (@katherinewants

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 6 min
Durée de cuisson : 55 min
  1. Confire l’ail dans le beurre jusqu’à ce qu’il soit tendre, environ 15 minutes.
  2. Dans un bol, mélanger l’ail confit avec le pain, le persil, le parmesan et le citron. Rouler le mélange en 4 boules et réserver.
  3. Assaisonner le dindon avec du sel, du poivre, de la sauce Worcestershire et de la sauce piquante. Enrouler autour des boulettes de pain à l’ail et pocher dans les tomates assaisonnées pendant 25 à 35 minutes.
  4. Retirer et mettre dans un grand bol.
  5. Couvrir de sauce et d’une tranche de provolone.
  6. Faire fondre le fromage au chalumeau et garnir de micro-pousses de basilic.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon