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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
646
Protéines :
42 g
Matières grasses :
46 g
Glucides :
19 g
Sodium:
2182 mg

Crédit
Everything Delish Inc.

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la trempette aux épinards et aux artichauts. Bien mélanger et réserver.
  2. Déposer le dindon haché dans un grand bol. Ajouter les assaisonnements, l’œuf et la chapelure. Bien mélanger.
  3. Prendre une poignée de mélange à boulettes et la rouler en boule. Exercer une pression au centre à l’aide du pouce et remplir le centre avec de la trempette aux épinards et aux artichauts. Prendre une autre poignée de mélange à boulettes pour couvrir la trempette et former une boulette. Transférer dans une assiette. Répéter.
  4. Faire chauffer l’huile d’olive à feu moyen-vif dans une grande casserole. Ajouter les boulettes de dindon dans la casserole et saisir de chaque côté pendant 1 minute. Réduire le feu à moyen-doux et verser la sauce tomate dans la casserole. Couvrir à l’aide du couvercle et laisser mijoter de 15 à 20 minutes, jusqu’à ce que la température interne des boulettes atteigne 165o
  5. Retirer la casserole du feu et garnir de fromage parmesan, de persil et de poivre noir. Servir immédiatement et déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon