• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
9
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
760
Protéines :
39
Matières grasses :
37
Glucides :
71
Sodium:
1360
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 30 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Boulettes de dindon
  1. Préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Dans un bol moyen, mélanger le dindon, l’oignon jaune, l’ail, le gingembre, l’œuf, les arachides concassées, le sel et le poivre.
  2. Façonner des boulettes d’environ 2,5 à 4 cm avec le mélange de dindon. Déposer sur une plaque à pâtisserie.
  3. Cuire les boulettes pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 74 °C (165 °F).
  4. Déposer les boulettes cuites sur un lit de riz et recouvrir de sauce hoisin aux arachides.
  5. Garnir d’arachides concassées et d’oignons verts hachés.
  Sauce hoisin aux arachides
  1. Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
  2. Mélange l’huile de sésame, la sauce hoisin, le beurre d’arachides crémeux, l’eau et la sauce chili à l’ail (facultatif).
  3. Chauffer et remuer jusqu’à ce que le beurre d’arachides ait fondu et se soit bien mélangé aux autres ingrédients.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon