1 c. à soupe (15 ml) de sauce chili à l’ail (facultatif)
Préparation
Boulettes de dindon
Préchauffer le four à 177 °C (350 °F). Dans un bol moyen, mélanger le dindon, l’oignon jaune, l’ail, le gingembre, l’œuf, les arachides concassées, le sel et le poivre.
Façonner des boulettes d’environ 2,5 à 4 cm avec le mélange de dindon. Déposer sur une plaque à pâtisserie.
Cuire les boulettes pendant 20 minutes ou jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique une température interne de 74 °C (165 °F).
Déposer les boulettes cuites sur un lit de riz et recouvrir de sauce hoisin aux arachides.
Garnir d’arachides concassées et d’oignons verts hachés.
Sauce hoisin aux arachides
Faire chauffer une petite casserole à feu moyen.
Mélange l’huile de sésame, la sauce hoisin, le beurre d’arachides crémeux, l’eau et la sauce chili à l’ail (facultatif).
Chauffer et remuer jusqu’à ce que le beurre d’arachides ait fondu et se soit bien mélangé aux autres ingrédients.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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