• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
201
Protéines :
32 g
Matières grasses :
1 g
Glucides :
15 g
Sodium:
996 mg
Donnes Portions : 6
  1. Trancher la poitrine de dindon en cubes de ¾ po (2 cm).
  2. Mélanger le reste des ingrédients et verser dans un grand sac de plastique.
  3. Incorporer le dindon, retirer l’air et sceller.
  4. Réfrigérer au moins de 2 à 24 heures; retourner le sac de temps à autre pour bien enrober les cubes de dindon.
  5. Enfiler les cubes de dindon sur des brochettes en bois pré-trempées et griller de 5 à 10 minutes, à feu moyen, en retournant à l’occasion.
  6. Graisser le gril pour éviter que la viande ne colle pas. La viande est cuite lorsque que le jus est clair.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon