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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
216
Protéines :
26 g
Matières grasses :
4 g
Glucides :
18 g
Sodium:
1308 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Dans un grand bol, combiner tous les ingrédients de la marinade. Réserver 1/4 tasse (65 ml) de la sauce pour arroser la viande.
  2. Déposer les cubes de dindon dans la marinade. Mélanger pour bien enrober la viande. Couvrir et réfrigérer au moins 6 heures ou toute la nuit.
  3. Préchauffer le barbecue à feu moyen-élevé (190 °C | 375 °F).
  4. Égoutter et jeter la marinade. Enfiler en alternance le dindon mariné, le poivron rouge et l’oignon vert sur 4 brochettes, et répéter jusqu’à ce que chaque brochette compte 4 cubes de dindon.
  5. Saupoudrer les brochettes de sel et de poivre.
  6. Placer le dindon sur la grille graissée et cuire, en retournant une fois, de 6 à 8 minutes environ de chaque côté ou jusqu’à ce que le dindon perde sa teinte rosée.
  7. Retirer de la grille et servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon