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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
405
Protéines :
32 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
25 g
Sodium:
250 mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par Hello Creative Family (http://hellocreativefamily.com/)

Donnes Portions : 4 - 6
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 35 min
 Marinade :
  1. Verser tous les ingrédients dans le mélangeur. Réduire tous les ingrédients solides en purée et les incorporer à la sauce. C’est tout, votre marinade est faite!
 Brochettes :
  1. Faire mariner votre dindon, si possible une nuit. Sinon le plus longtemps possible, mais une demi-heure peut faire l’affaire.
  2. Sortir le dindon de la marinade à l’aide d’une cuillère à rainures. Verser la marinade dans une casserole et porter à ébullition. Baisser le feu et laisser mijoter à petit bouillon 20 minutes. Vous aurez ainsi une sauce délicieuse pour vos brochettes.
  3. Enfiler la viande et les légumes sur les brochettes.
  4. Préchauffer le barbecue à fort. Disposer dessus les brochettes, baisser à moyen et refermer le couvercle. Laisser griller 4 à 6 minutes, puis retourner les brochettes et continuer à cuire 4 à 6 autres minutes ou jusqu’à ce que le dindon soit bien cuit.
  5. Servir avec la sauce obtenue en réduisant la marinade à laquelle vous avez ajouté la coriandre fraîche et les limes. Nous adorons servir ces brochettes sur du quinoa. Bon appétit!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon