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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
289
Protéines :
38g
Matières grasses :
13g
Glucides :
3g
Sodium:
397mg

Crédit
Copyright © 2012 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd. Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Préchauffer le gril.
  2. Retirer la peau et les os des cuisses de dindon et couper en dés de 1,5” (4 cm).
  3. Mélanger la viande avec la moutarde, d’huile, le vinaigre, le sirop d’érable, la ciboulette, le sel et le poivre, puis enfiler la viande sur les brochettes.
  4. Mettre sur gril environ 15 minutes en les retournant une fois, jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites. Garder au chaud.
  5. Mélanger la roquette, le fenouil, les tomates et les graines de citrouille dans un saladier.
  6. Dans un bol, mélanger au fouet l’huile, le vinaigre, la moutarde, le sel et le poivre. Verser cette vinaigrette sur la salade, mélanger et servir avec les brochettes grillées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon