• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
280
Protéines :
25 g
Matières grasses :
9 g
Glucides :
26 g
Sodium:
810 mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Dans une casserole, faire fondre le beurre et y faire revenir l’oignon, le céleri et les carottes pendant 1 minute. Retirer du feu et ajouter la farine. Mélanger et cuire à feu doux 1 minute. Ajouter le bouillon et porter à ébullition.
  2. Ajouter le dindon, la pomme de terre, le maïs et le thym.
  3. Cuire à feu doux 15 minutes ou jusqu’à ce que la pomme de terre soit cuite. Saler et poivrer.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon