2 paquets de poitrine de dindon désossée sans peau de Granny’s
3 c. à soupe (45 ml) d’huile d’olive
1/2 tasse (125 ml) d’oignon, finement haché
1 c. à soupe (15 ml) d’ail, émincé
1 c. à soupe (15 ml) de cumin moulu
1 c. à thé (5 ml) d’origan séché
1/4 tasse (65 ml) de piments chipotle dans une sauce adobo, coupés en dés
1 tasse (250 ml) de bouillon de poulet ou de dindon maison ou faible en sodium du commerce
2 conserves de 560 ml (19 oz) de haricots blancs, égouttés et rincés
Sel de mer et poivre concassé, au goût
Feuilles de coriandre, pour garnir
Essayez cette recette avec de la viande brune! Il vous suffit de remplacer les deux poitrines de dindon par quatre cuisses de dindon.
Préparation
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson : 4,5 ou 8 heures
Dans un grand poêlon, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen-élevé.
Retirer la peau et couper le dindon en cubes de 2,5 cm (1 po). Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée, de 4 à 5 minutes. Transférer dans la mijoteuse.
Ajouter le bouillon. Amener à ébullition. Transférer dans une mijoteuse. Incorporer les haricots blancs dans la mijoteuse.
Couvrir et cuire environ 4,5 heures à intensité élevée ou 8 heures à faible intensité.
Garnir des feuilles de coriandre au moment de servir.
Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon
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