• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
420 - Per serving (1/8th recipe)
Protéines :
41 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
24 g
Sodium:
800 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 6-8 servings
Durée de cuisson : 15 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Essayez cette recette avec de la viande brune! Il vous suffit de remplacer les deux poitrines de dindon par quatre cuisses de dindon.
Temps de préparation: 15 minutes Temps de cuisson : 4,5 ou 8 heures
  1. Dans un grand poêlon, faire chauffer 2 c. à soupe d’huile à feu moyen-élevé.
  2. Retirer la peau et couper le dindon en cubes de 2,5 cm (1 po). Faire cuire jusqu’à l’obtention d’une teinte légèrement dorée, de 4 à 5 minutes. Transférer dans la mijoteuse.
  3. Ajouter le bouillon. Amener à ébullition. Transférer dans une mijoteuse. Incorporer les haricots blancs dans la mijoteuse.
  4. Couvrir et cuire environ 4,5 heures à intensité élevée ou 8 heures à faible intensité.
  5. Garnir des feuilles de coriandre au moment de servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon