• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
428
Protéines :
37 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
27 g
Sodium:
835 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Pour préparer un chili plus substantiel, on peut remplacer le dindon haché par des tranches de poitrine de dindon désossée, coupées en petits morceaux.
  1. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à frire à revêtement antiadhésif. Ajouter le dindon, l’oignon et l’ail. Faire cuire, en remuant constamment, jusqu’à ce que le dindon ait perdu sa teinte rosée.
  2. Ajouter les assaisonnements et bien mélanger.
  3. Ajouter les poivrons vert et rouge ainsi que le bouillon.
  4. Porter à ébullition. Réduire le feu et laisser mijoter de 10 à 15 minutes.
  5. Saler et poivrer. Ajouter les haricots, le fromage, la crème sure et le persil. Bien réchauffer en remuant. Servir aussitôt.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon