• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
9
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
408
Protéines :
36g
Matières grasses :
8g
Glucides :
50g
Sodium:
178mg

Crédit
A Frugal Mom Eh (http://www.frugalmomeh.com/)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 6 heures
  1. Mettre tous les ingrédients dans la mijoteuse.
  2. Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.
  3. Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.
  Si vous voulez le congeler pour le faire cuire plus tard :
  1. Mettre tous les ingrédients dans un sac de congélation pouvant contenir 1 gallon, bien fermer  et congeler jusqu’à trois mois.
  2. Au moment de vous en servir, faites dégeler dans le frigo.
  3. Couvrir et laisser cuire à doux 6-8 heures.
  4. Séparer le dindon haché en morceaux et mélanger.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon