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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
104
Protéines :
14 g
Matières grasses :
40 g
Glucides :
3 g
Sodium:
922 mg

Crédit
Alaina Yvon-Moreau / @deliciously.nourished

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 15 min
Utilisez n’importe quels légumes à votre disposition pour créer ces coquetiers. Il suffit de les couper en petits morceaux et d’utiliser la même quantité que celle indiquée pour les échalotes et les poivrons.
  1. Préchauffer le four à 350F. Vaporiser la moitié d’un moule à muffins (6 petits moules à muffins) d’huile d’avocat. Recouvrir chacun des 6 petits moules vaporisés d’une tranche de dindon fumé et réserver.
  2. Casser les oeufs dans un bol à mélanger de grosseur moyenne, assaisonner de sel de mer, de poivre noir et de poudre d’ail. À l’aide d’un fouet, battre les œufs, incorporer toutes les épices et bien mélanger.
  3. Dans chaque petit moule à muffins recouvert de dindon, ajouter environ 1 c. à thé de poivron rouge haché et ½ c. à thé d’échalote, Utiliser une tasse à mesurer d’un quart pour transférer le mélange d’œufs dans chaque petit moule à muffins. Garnir chaque moule d’une pincée de fromage feta.
  4. Faire cuire les coquetiers de 15 à 17 minutes ou jusqu’à ce que les oeufs ne soient plus coulants au milieu.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon