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turkey cream soup with bacon, pine nuts, and pomegranate garnish
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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
380
Protéines :
32 g
Matières grasses :
33 g
Glucides :
9 g
Sodium:
330 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
 Wooloo (http://wooloo.ca/)   

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 2.50 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
Pour le bouillon:
  1. Déposez tous les ingrédients dans une grande casserole. Couvrez d'eau froide et portez à ébullition. Laissez mijoter, à feu doux, pendant 2 heures. Sortez les cuisses de la casserole et les désosser. Passez le bouillon au tamis puis réservez.
Pour la Crème:
  1. Chauffez l'huile et le beurre puis faites suer l’ail, l’oignon et le céleri environ 5-6 minutes. Versez 4 tasses de bouillon de dinde puis ajoutez le laurier et le thym. Salez et poivrez. Portez à ébullition puis baissez le feu à doux. Laissez mijoter à demi-couvert 20 minutes. 
Pour la Garniture:
  1. En attendant que la crème soit prete, chauffez l'huile et faites cuire le bacon, jusqu'à ce qu'il devienne croustillant. Ajoutez les noix de pin et poursuivez la cuisson 2 minutes. Réservez.
Le Montage:
  1. Une fois la crème de dindon prête, retirez les herbes puis ajoutez 1 1/2 tasse de dinde effilochée et la crème. Mélanger la préparation au pied-mélangeur ou dans un Vitamix jusqu'à ce que la crème soit bien lisse.
  2. Servez la crème dans un bol et ajoutez la garniture pour une gout vraiment WOW!
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon