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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
273
Protéines :
9 g
Matières grasses :
14 g
Glucides :
32 g
Sodium:
970 mg

Crédit
Alaina Yvon-Moreau / @delicously.nourished

Donnes Portions : 1
Durée de préparation : 10 min
CONSEIL : Si vous souhaitez apporter ce mets pour un lunch au bureau, préparez le mélange d’avocat et le conserver dans un petit contenant. Emballez les tranches de dindon, les tranches de radis et les croustipains séparément, puis assembler le tout juste avant de déguster!
  1. Déposer l’avocat pelé dans un bol à mélanger. À l’aide d’une fourchette, piler l’avocat jusqu’à ce qu’il soit presque lisse. Ajouter la sauce piquante, au goût, et la poudre d’ail sur l’avocat et bien mélanger.
  2. Répartir uniformément le mélange d’avocat sur les 3 croustipains.
  3. Étendre une tranche de dindon sur chaque croustipain. Trancher finement le radis en rondelles, puis le couper dans le sens de la longueur pour lui donner la forme d’allumettes. Garnir chaque croustipain de radis, puis saupoudrer de flocons de sel de mer. Déguster!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon