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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
326
Protéines :
34 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
28 g
Sodium:
136 mg

Crédit
Lyne Pedneault / @mission.cuisine.urbaine

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Dans un faitout de grandeur moyenne, faire revenir l’oignon dans l’huile pendant 2 minutes.  Ajouter les cubes de dindon et les faire saisir à feu moyen-vif pendant 3 minutes.  Ajouter les légumes (carottes et patates douces) pour les colorer rapidement.
  2. Ajouter le lait de coco, l’eau, le bouillon, le curcuma, la poudre de cari et la sauce gochujang.  Laisser mijoter pendant une quinzaine de minutes, jusqu’à ce que les légumes soient cuits tout en demeurant légèrement croquants.
  3. Pendant ce temps, faire cuire le riz selon les indications de l’emballage.
  4. Au moment du service, déposer le riz dans un bol.  Ajouter le curry de légumes et de dindon

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon