• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
2
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
310
Protéines :
39 g
Matières grasses :
6 g
Glucides :
20 g

Crédit
Recette reproduite avec la gracieuse autorisation de www.canolainfo.org/francais/index.php

Donnes Portions : 2
  1. Dans un wok ou grand poêlon, faire chauffer l’huile de canola; ensuite, y ajouter l’oignon et les champignons. Faire sauter jusqu'à consistance molle.
  2. Ajouter la dinde tout en continuant la cuisson pendant 2 à 3 minutes.
  3. Dans un petit bol, mélanger ensemble la crème sure et le sherry jusqu'à consistance lisse. Ajouter au mélange de dinde. Réchauffer mais ne pas amener à ébullition.
  4. Ajouter le poivre. Saupoudrer de noix de muscade. Servir tel quel ou sur des pâtes.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon