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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
827
Protéines :
96 g
Matières grasses :
44g
Glucides :
8g
Sodium:
851mg

Crédit
Les Éleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 6-8
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 30 min
CONSEIL : Cette recette est encore meilleure quand on la fait la veille.
  1. Faire chauffer le four à 375 ºF (190 ºC).
  2. Imprégner le dindon d’huile végétale et de sauce tandoori et l’étaler sur une plaque à pâtisserie. Le faire rôtir au four 15 minutes ou jusqu’à ce qu’il soit ferme au toucher.
  3. Pendant que le dindon rôtit, faire fondre à feu moyen quelques cuillerées à soupe de beurre dans une poêle profonde. Y mettre l’oignon et l’ail, et laisser cuire lentement jusqu’à ce que l’oignon devienne transparent. Ajouter le gingembre et continuer à faire sauter 10 minutes ou jusqu’à ce que l’oignon commence à brunir.
  4. Retirer le dindon du four et réserver.
  5. Ajouter au mélange oignon-gingembre le beurre restant avec les tomates broyées, la crème, le lait, le sel, le piment de Cayenne, le cumin et le garam masala et laisser mijoter 5 minutes. Ajouter le dindon rôti et le jus de citron, et laisser mijoter 30 minutes de plus. Servir sur un lit de riz et parsemer généreusement de feuilles de coriandre fraîche.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon