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4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
572
Protéines :
47 g
Matières grasses :
7 g
Glucides :
82 g
Sodium:
2252 mg

Crédit
Suganya Hariharan / @relishthebite

Donnes Portions : 3
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 35 min
  1. Dans un bol, mélanger les ingrédients pour la sauce au miel et à l’ail.
  2. Dans un grand bol, combiner la farine, l’origan, le paprika, le poivre noir, l’œuf, la poitrine de dindon et le sel. Réserver de 3 à 4 minutes.
  3. Faire chauffer l’huile végétale dans une grande poêle à feu moyen-vif.
  4. Par lot, ajouter la moitié du dindon mariné et cuire jusqu’à ce qu’il devienne uniformément doré et croustillant, environ 6 minutes de chaque côté. Transférer dans un bol.
  5. Ajouter les ingrédients de la sauce au miel et à l’ail sur le dessus et bien mélanger. Garnir de feuilles de coriandre et d’arachides écrasées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon