• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
330 (1/4 recipe *Using thighs)
Protéines :
34 g
Matières grasses :
13 g
Glucides :
11 g
Sodium:
900 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le gril à feu moyen-élevé (200 °C | 400 °F).
  2. Combiner la semoule de maïs, la cassonade, le paprika, le cumin, l’ail, le piment de cayenne, le poivre, la moutarde et le sel dans un bol pour préparer les épices à frotter.
  3. Bien enrober tous les côtés du dindon des épices à frotter.
  4. Faire griller directement les poitrine de dindon à feu moyen-élevé pendant environ 40 minutes jusqu’à ce qu’un thermomètre à viande indique 77 °C (170 °F).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon