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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
291
Protéines :
33g
Matières grasses :
18g
Glucides :
1g0g
Sodium:
437mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman Copyright © 2017 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 7
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 3 heures
  1. Préchauffer le four à convection à 350 °F (177 °C) ou le four conventionnel à 375 °F (190 °C).
  2. Retirer le cou et les abats.
  3. Mélanger tous les ingrédients pour obtenir une pâte.
  4. Soulever la peau de la poitrine et des cuisses délicatement pour ne pas la déchirer. Insérer la pâte entre la peau et la chair en l’étalant le plus possible. Mettre la pâte restante dans la cavité et sur la peau.
  5. Placer le dindon sur une grille dans une rôtissoire et mettre au four.
  6. Couvrir lâchement le dindon avec du papier aluminium la première ou les deux premières heures de cuisson, selon la taille de la volaille.
  7. Le dindon est bien cuit lorsque le thermomètre à viande indique 170 °F (77 °C).
  Portions et temps de cuisson basé sur un dindon de 10 livres avec des restants.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon