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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
376
Protéines :
34 g
Matières grasses :
17 g
Glucides :
23 g
Sodium:
702 mg

Crédit
Gabrielle Pellerin - @gabepllrn

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 45 min
  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Mélanger l’ail avec 1 c. à soupe d’huile et la moitié du jus de citron. Déposer le dindon sur une plaque recouverte de papier parchemin.
  3. Ajouter l’huile avec sel et poivre au goût. Cuire au four 30-35 minutes.
  4. Chauffer 2 c. à soupe d’huile dans une poêle à feu moyen élevé.
  5. Cuire les haricots 3-4 minutes.
  6. Ajouter le poivre, le 3/4 du parmesan, un filet d’huile supplémentaire au goût, les épinards et le reste du jus de citron. Cuire 2 minutes.
  7. Servir les haricots avec le dindon et des tomates cerises.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon