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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
340
Protéines :
42 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
22 g
Sodium:
1390 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Préchauffer le barbecue à fort (400 °F | 200 °C).
  2. Mélanger le dindon et l’huile.
  3. Mélanger dans un petit saladier la sauce soja, le sucre brun, le saké, le mirin, l’ail et le gingembre pour en faire une marinade.
  4. Mélanger le dindon avec la moitié de la marinade.
  5. Faire chauffer le reste de la marinade dans une casserole.
  6. Dans un bol, mélanger l’eau, 1 c. à soupe de sauce soja et la fécule de maïs. Ajouter ce mélange à celui de la casserole. Remuer constamment pour faire épaissir la sauce.
  7. Lorsque la sauce arrive à ébullition, la retirer du feu et ajouter l’oignon vert.
  8. Faire griller le dindon à chaleur indirecte environ 20 minutes, jusqu’à ce que le thermomètre indique 170 °F (77 °C). Le badigeonner généreusement du reste de la sauce puis le retirer du gril.
  9. Le recouvrir lâchement de papier aluminium et le laisser reposer 10-15 minutes avant de le servir.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon