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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
413
Protéines :
49 g
Matières grasses :
22 g
Glucides :
3 g
Sodium:
560 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Ashley Fehr - @thereciperebel

Donnes Portions : 12
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 2.50 heures
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Déposer le dindon dans un grand plat de cuisson ou une rôtissoire.
  2. Dans un bol moyen, combiner le sel, ¼ tasse de cassonade, 1 c. à soupe d’ail et du poivre. Masser sur tout le dindon et sous la peau, si possible, à l’aide d’une grande cuillère pour étendre la peau, si nécessaire.
  3. Mettre au réfrigérateur à découvert pendant au moins 12 heures ou jusqu’à 3 jours. Le dindon s’assèchera, mais cela est normal!
  4. Retirer le dindon du réfrigérateur avant le rôtissage.
  5. Déposer le dindon dans la rôtissoire ou sur une grande plaque de cuisson à rebord sur une grille de rôtissage. Utiliser de la ficelle de cuisine pour attacher les pattes ensemble.
  6. Combiner le beurre fondu, 1 c. à soupe de cassonade et 1 c. à thé d’ail émincé et badigeonner sur le dindon.
  7. Chauffer le four à 425 degrés F.
  8. Verser l’eau au fond de la rôtissoire et laisser rôtir à 425 degrés pendant 20 minutes, jusqu’à ce que la peau commence tout juste à brunir.
  9. Réduire la chaleur du four à 350 et poursuivre le rôtissage jusqu’à ce que le dindon atteigne une température interne de 170 degrés F dans la poitrine, environ 2 à 2,5 heures de plus.
Retirer le dindon du four et laisser reposer de 30 à 60 minutes avant de trancher.
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon