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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
574
Protéines :
27 g
Matières grasses :
28 g
Glucides :
54 g
Sodium:
1092 mg

Crédit
Nicole Harling / @culinarycool

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 35 min
Durée de cuisson : 35 min
Dindon donair
  1. Dans une grande poêle chauffée à feu moyen, ajouter l’huile et le dindon. Remuer fréquemment jusqu’à ce que la viande soit cuite.
  2. Dans un petit bol, mélanger le sel, le zaatar, la poudre d’ail, l’assaisonnement à l’italienne, la poudre d’oignon, le poivre noir, le paprika fumé et le piment de Cayenne.
  3. Ajouter l’assaisonnement à donair dans le dindon haché cuit. Remuer pour bien mélanger. Cuire pendant 1 minute. Ajouter l’eau et laisser cuire jusqu’à ce que l’eau se soit évaporée.
  4. Réserver pour laisser refroidir.
  Beurre à l’ail
  1. Dans un petit bol, mélanger ensemble le beurre et l’ail. Réserver.
  Trempette
  1. Mélanger le lait condensé sucré, le vinaigre et la poudre d’ail dans un petit bol. Laisser refroidir au réfrigérateur jusqu’à ce que les doigts à l’ail soient prêts à manger.
  Doigts à l’ail
  1. Préchauffer le four à 425°
  2. Une fois que la pâte a doublé de volume, l’écraser et la diviser en deux balles égales.
  3. Une balle à la fois, déposer la pâte sur une feuille de papier parchemin et la rouler ou la presser, puis l’étirer à l’aide de vos doigts pour obtenir un rond de 9 pouces.
  4. Transférer le papier parchemin et la pâte sur une plaque de cuisson.
  5. Étendre le beurre à l’ail sur la pâte, 1 ½ c. à soupe pour chaque rond de pâte.
  6. Déposer la moitié du dindon donair sur la pâte et garnir de 1/8 tasse d’oignon et de 1 tasse de fromage.
  7. Faire cuire de 8 à 10 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage devienne fondant et doré. Une fois sorti du four, saupoudrer de persil.
  8. Répéter avec la deuxième balle de pâte.
  9. Déguster chaud et servi avec la trempette à donair!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon