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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
402
Protéines :
47 g
Matières grasses :
11 g
Glucides :
28 g
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Recette reproduite avec l’aimable autorisation de la National Turkey Federation.

Donnes Portions : 8
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
  1. Faire revenir à feu assez vif, dans une petite poêle antiadhésive, les saucisses et les oignons 4 à 5 minutes ou jusqu’à ce que les saucisses aient perdu leur teinte rosée et que les oignons soient tendres. Égoutter et réserver.
  2. Dans un petit saladier, mélanger les figues, la chapelure, les amandes, l’oeuf, le sel, le thym et le piment.
  3. Mettre 1 tasse de cette farce au milieu de chaque filet, replier les côtés des filets pour qu’ils recouvrent la farce.
  4. Mettre ces rouleaux côtés repliés en bas dans un plat à gratin (de 10 x 15 x 1pouce/ 25x35x2,5 cm) légèrement vaporisé avec l’aérosol végétal de cuisine.
  5. Mettre au four à 350F (175C) de 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le thermomètre à viande inséré dans les rouleaux indique 165 F (74C).
  6. Pendant ce temps, préparer le glaçage dans une petite casserole : mélanger sur feu moyen les conserves, la margarine et le gingembre. Laisser fondre et chauffer, puis badigeonner les rouleaux de dindon du glaçage.
  7. Remettre les rouleaux au four de 8 à 10 minutes ou jusqu’à ce que la température interne soit de 170F (77C) et que le dindon ait légèrement bruni. Pour les servir, couper les rouleaux en diagonale pour en faire des tranches de 1 pouce (2,5cm).
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon