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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
380 - Per serving (1/4 recipe)
Protéines :
44 g
Matières grasses :
8 g
Glucides :
28 g
Sodium:
860 mg

Crédit
Manitoba Turkey Producers

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le barbecue à feu élevé (200 °C | 400 °F).
  2. Couper la poitrine de dindon en lanières d’une épaisseur de 1,5 cm (3/4 po) et d’une longueur de 10 cm (4 po).
  3. Mélanger la chapelure avec l’huile d’olive, l’al, le paprika, la moutarde, le poivre et le sel.
  4. Mettre la farine dans un autre bol et les œufs battus dans un autre.
  5. Prendre quelques lanières à la fois, les saupoudrer de farine, les tremper dans les œufs et les rouler dans le mélange de chapelure jusqu’à ce qu’elles soient bien recouvertes.
  6. Faire griller les lanières à chaleur indirecte de 10 à 15 minutes de chaque côté jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes et complètement cuites.
  7. Servir avec votre sauce préférée.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon