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4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
523
Protéines :
35g
Matières grasses :
33g
Glucides :
23g
Sodium:
526mg

Crédit
A Pretty Life in the Suburbs  (https://www.aprettylifeinthesuburbs.com/)  

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 45 min
Préparation :
  1. Préchauffer le four à 400 degrés.
  2. Pour cette lasagne, prendre un plat à gratin de 9 x 13.
Cuisson du dindon et des lasagnes :
  1. Faire revenir le dindon haché avec l’oignon et l’ail émincés. Égoutter et réserver.
  2. Pendant que le dindon cuit, faire cuire les lasagnes al dente.
Sauce blanche crémeuse au fromage :
  1. Dans une casserole à fond épais, faire fondre le beurre à feu moyen-doux.
  2. Lorsqu’il est fondu, incorporer la farine avec le fouet.
  3. Puis le lait entier en fouettant constamment jusqu’à épaississement.
  4. Incorporer la moutarde sèche.
  5. Ajouter les fromages râpés en filaments en mélangeant jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Réserver.
Assemblage :
  1. Mélanger le dindon cuit et la sauce crémeuse au fromage.
  2. Superposer en couches successives les ingrédients dans l’ordre suivant :
    • Étaler dans votre plat à gratin de 9 x 13 la moitié du mélange dindon-fromage
    • Disposer dessus 3 lasagnes.
    • Étaler la ricotta sur les lasagnes.
    • Parsemer des épinards hachés.
    • Disposer dessus les 3 lasagnes restantes.
    • Étaler le reste du mélange dindon-fromage
    • Puis parsemer de la tasse de fromages blancs divers râpés en filaments
  3. Mettre au four 45-50 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage bouillonne et soit légèrement doré.
  4. Laisser reposer 5 minutes avant de servir et de vous régaler!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien