• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
889
Protéines :
60g
Matières grasses :
57g
Glucides :
32g
Sodium:
1162mg

Crédit
Gabrielle Pellerin / @gabepllrn

Donnes Portions : 2
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 15 min
  1. Chauffer un filet d’huile dans une poêle à feu moyen.
  2. Fouetter les oeufs ensemble puis verser dans la poêle. Cuire 3-4 minutes. Saler et poivrer. Retirer de la poêle.
  3. Former 1 galette par personne avec le dindon haché. Ajouter les galettes à la poêle et cuire 3-4 minutes de chaque coté à feu moyen élevé.
  4. Éteindre le feu. Ajouter le fromage cheddar sur chaque galette, couvrir et laisser fondre environ 2 minutes.
  5. Rôtir les muffins anglais. Garnir avec la mayonnaise, la laitue, des tranches de tomate, le fromage feta, les oeufs et la galette de dindon.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon