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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
400
Protéines :
28g
Matières grasses :
13g
Glucides :
46g
Sodium:
490mg

Crédit
Turkey Farmers of Ontario

Donnes Portions : 6 Servings
  1. Cuire les nouilles en suivant les instructions de l’emballage.
  2. Pendant ce temps, chauffer l’huile à feu moyen-fort dans une grande poêle antiadhésive. Dorer le tofu puis mettre dans une assiette. Faire ensuite à peine dorer le dindon, environ 2 minutes par côté et le mettre dans l’assiette avec le tofu. Mettre ensuite dans la poêle le poivron rouge, le brocoli, le bok choy, l’ail, les flocons de piments et le bouillon. Couvrir et faire cuire jusqu’à ce que le brocoli soit tendre mais encore craquant, environ 3 minutes.
  3. Mélanger au fouet dans un bol beurre d’arachide, vinaigre de riz et sauce soja.
  4. Ajouter le dindon, le tofu et les nouilles aux légumes. Incorporer le mélange au beurre d’arachide pour que les nouilles en soient bien recouvertes.
  5. Servir en garnissant d’arachides fraîches hachées.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon