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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
288
Protéines :
14 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
24 g
Sodium:
599 mg

Crédit
Suki Hariharan / @relishthebite

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 2 min
Durée de cuisson : 7 min
Ajoutez un peu de flocons de piment rouge pour plus de piquant!
  1. Préchauffer le four à 375F.
  2. Envelopper une plaque de cuisson de papier d’aluminum et vaporiser d’enduit de cuisson antiadhésif. Déposer une tranche de pain à l’ail sur la plaque.
  3. Étendre un peu de sauce à pizza sur chaque côté du pain et garnir de pepperoni de dindon.
  4. Enfin, garnir de fromage et de basilic haché. Répéter les étapes pour chaque tranche de pain.
  5. Cuire au four de 6 à 7 minutes, ou jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  6. Servir chaud.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon