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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
368
Protéines :
25g
Matières grasses :
7g
Glucides :
49g
Sodium:
441mg

Crédit
Wooloo  (http://wooloo.ca/) 

Donnes Portions : 30 portions
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 2 heures
  1. Dans un gros chaudron en fonte, mettre le dindon, les oignons, l'ail, la poudre d'ail, sel et poivre, puis couvrir avec un peu d'eau.
  2. Mettre le couvercle sur le chaudron et laisser mijoter à feu très doux pendant 2h30.
  3. Ajouter le gruau et le clou de girofle. Brasser, gouter, peaufiner l'assaisonnement, puis remettre le couvercle.
  4. Cuire 15-30 minutes.
  5. En attendant que notre préparation refroidisse, préparer les petits pains avant les farcir de viande.
 
Notes: Les pains fourrés se conservent 5 jours au frigo ou 2 mois au congélateur.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien