• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
524
Protéines :
26 g
Matières grasses :
28 g
Glucides :
47 g
Sodium:
1020 mg

Crédit
Les Eleveurs de dindon du Canada

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 25 min
Durée de cuisson : 5 min
Galettes
  1. Mélanger délicatement les ingrédients et faire 12 boules de 2 po (5 cm). Garder au réfrigérateur pendant que le barbecue préchauffe.
  2. Lorsque tous les accompagnements sont prêts, vaporiser le gril avec un aérosol de cuisine. Chauffer le gril.
  3. Aplatir délicatement à la main vos boules et faitre griller de 4 à 5 minutes de chaque côté.
  4. Mettre sur les mini-pains et servir avec de la mayonnaise au chipotle et du relish à l’avocat.
Mayonnaise au chipotle : Hacher tous les ingrédients dans un robot culinaire ou un mélangeur peu profond. Couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de l’utiliser.   Relish à l’avocat : Mélanger tous les ingrédients dans un petit saladier, couvrir et réfrigérer jusqu’au moment de le servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon