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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
256
Protéines :
11 g
Matières grasses :
16 g
Glucides :
19 g
Sodium:
922 mg
Easter Egg Purple
Easter Egg Purple

Crédit
Xiao Wang / @xiaoeats

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 65 min
Durée de cuisson : 11 min
Easter Egg Orange
Easter Egg Orange
Easter Egg Yellow
• Toute pâte levante, d’une pâte feuilletée à une pâte à pizza du commerce, conviendra. • Pour faire lever de nouveau votre pâte, faire chauffer votre four à la plus basse température pendant une minute, puis l’éteindre. Enfourner le plateau de petits pains avec un bol d’eau et laisser reposer pendant environ 1 heure. • Au moment de retirer le papier parchemin, si le dessous du petit pain y colle encore, le laisser cuire une minute de plus.
  1. Couper 4 carrés de papier parchemin de 5 pouces et huiler légèrement un côté de chaque carré. Réserver, bien étalé.
  2. Séparer la pâte levée en 4 morceaux égaux. Rouler chaque morceau de pâte pour former un rectangle de la longueur d’une saucisse de dindon et d’environ 2 à 4 pouces de largeur. Déposer une saucisse de dindon au centre du rectangle, dans le sens de la longueur et enrouler complètement la saucisse de dindon de pâte.
  3. À l’aide d’un couteau bien aiguisé, couper la saucisse de dindon enveloppée de pâte en 6 à 7 disques égaux. Ces disques formeront les pétales des fleurs.
  4. Sur le papier parchemin, former chaque petit pain en fleur en déposant un disque de saucisse de dindon enveloppée au centre et 5 à 6 pétales tout autour.
  5. Répéter les étapes 2 à 4 avec le reste de la pâte et les autres saucisses de dindon pour former chaque petit pain en fleur.
  6. Laisser reposer la pâte pendant 1 heure et faire lever une deuxième fois au besoin.
  7. Lorsque la pâte est prête, préparer une dorure en fouettant 1 œuf avec 2 c. à soupe d’eau. Badigeonner les petits pains de dorure, puis garnir d’oignons verts et de graines de sésame.
  8. Cuire chaque petit pain dans une Friteuse à air CHEFMAN à 325 degrés F pendant 11 minutes au total. (Après 5 minutes, retirer le papier parchemin sous les petits pains, puis cuire 6 minutes de plus.)
Easter Egg Pink
Easter Egg Pink

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon