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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
517
Protéines :
50 g
Matières grasses :
18 g
Glucides :
40 g
Sodium:
1226 mg

Crédit
Gabrielle Pellerin / @gabepllrn

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 50 min
  1. Préchauffer le four à 400°F.
  2. Couper le haut de cuisse de dindon en gros morceaux.  Mettre dans une casserole et ajouter assez de bouillon de dindon pour couvrir, sel et poivre.  Amener à ébullition et cuire à feu moyen élevé pendant 15-18 minutes.  Égoutter et laisser tiédir. Effilocher la viande à l’aide de deux fourchettes.
  3. Rouler la pâte à pizza avec ¼ tasse la farine jusqu’à l’épaisseur de votre choix. Vous pouvez réaliser 2 pizzas avec la quantité de pâte.  Garnir la pâte à pizza avec le fromage, le dindon effiloché, le chou-fleur, l’oignon, un filet d’huile, sel et poivre.  Cuire le tout au four à 425°F pendant 18-20 minutes.
  4. Pendant que les pizzas cuisent, chauffer le beurre dans une casserole à feu moyen élevé.  Lorsque le beurre est moussant, ajouter la farine, mélanger et cuire jusqu’à l’obtention d’une pâte de couleur brun pâle/dorée, environ 3 minutes.  Ajouter le bouillon et les épices et fouetter jusqu’à ce que la sauce soit épaisse et lisse. Saler et poivrer. Mijoter la sauce à feu doux jusqu’à ce que la pizza soit prête.
  5. Garnir la pizza avec la sauce et les pois verts.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon