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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
932
Protéines :
47g
Matières grasses :
40g
Glucides :
115g
Sodium:
2158mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Préchauffer le barbecue à fort (400 °F ou 200 °C).
  2. Griller les saucisses à chaleur directe sur feu moyen pour qu’elles soient juste cuites ou que le thermomètre indique 170 °F (77 °C). Laisser refroidir et trancher en rondelles.
  3. Fariner une surface de travail et étaler la moitié de la pâte en un rond de 12”. Placer la pâte sur une plaque à pizza antiadhésive pour barbecue, ou une pierre préchauffée, à chaleur indirecte sur le gril. Rabattre le couvercle et laisser cuire 5-10 minutes jusqu’à ce que le dessous soit craquant.
  4. Retirer du gril et retourner la pâte pour que le côté craquant se trouve sur le dessus.
  5. Badigeonner la surface de la moitié de la sauce tomate, des saucisses, des épinards, des tomates séchées au soleil et des pignons.
  6. Émietter la moitié du fromage de chèvre par-dessus.
  7. Remettrea sur le gril et laisser cuire, couvercle rabattu, à chaleur indirecte 5-10 minutes de plus ou jusqu’à ce que le dessous soit craquant et que le fromage ait fondu.
  8. Répéter l’opération pour la deuxième pizza.
 

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon