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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
411
Protéines :
33 g
Matières grasses :
29 g
Glucides :
4 g
Sodium:
922 mg

Crédit
Poplar Smoke

Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 30 min
Durée de cuisson : 3.50 heures
CONSEIL : Ne vous empressez pas de mettre votre dindon sur le gril! Assurez-vous que la température est stabilisée à 250 degrés F avant de débuter la cuisson.
  1. Préchauffer votre gril/ allumer votre BBQ au charbon de bois et ajouter les copeaux de bois. Préchauffer le gril à 250 degrés F.
  2. 2) Badigeonner votre poitrine de dindon d’huile d’olive. Mélanger le sel, le poivre et l’assaisonnement à l’ail, puis assaisonner tous les côtés de la poitrine de dindon.
  3. 3) Une fois la température stable à 250 degrés F, déposer la poitrine de dindon sur le gril et cuire à chaleur indirecte.
  4. 4) Laisser cuire pendant environ 3,5 heures, jusqu’à ce qu’un thermomètre inséré dans la partie la plus épaisse de la poitrine indique 165 degrés F.
  5. 5) Retirer du feu et laisser reposer pendant 10 minutes avant de trancher.
Sauce crémeuse :
  1. Couper l’oignon en dés et le faire frire dans une poêle avec le beurre.
  2. Après environ 3 minutes, incorporer l’ail émincé et le poivre concassé.
  3. Ajouter le bouillon de légumes et la sauce Worcestershire, puis incorporer lentement la crème épaisse. Saler au goût.
  4. Réduire le feu et laisser mijoter, en continuant à remuer, jusqu’à ce que la sauce épaississe.
Assemblage :
  1. Trancher la poitrine de dindon sur une assiette et arroser de sauce crémeuse. Saupoudrer de poivre noir concassé et servir!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon