• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
12
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
182
Protéines :
32
Matières grasses :
6
Glucides :
0
Sodium:
747

Crédit
Ashley Fehr (@thereciperebel)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 40 min
  1. Préchauffer la friteuse à air à 350°F, selon les instructions du fabricant.
  2. Mélanger le sel assaisonné, la poudre d’ail, le persil, le thym, le paprika et le poivre. Frotter sur tous les côtés de la poitrine de dindon.
  3. Ouvrir la friteuse à air et badigeonner une petite quantité d’huile sur la grille intérieure du panier pour éviter que le dindon ne colle. Insérer la poitrine de dindon dans le panier de la friteuse à air, côté peau vers le bas.
  4. Cuire à 350°F pendant 20 minutes, puis retourner délicatement et poursuivre la cuisson de 15 à 25 minutes, jusqu’à ce que la température interne dans la partie la plus épaisse de la poitrine atteigne 165°F. (Si vous remarquez que la peau devient trop foncée à votre goût durant le temps de cuisson, vous pouvez la couvrir de papier d’aluminium pour éviter qu’elle ne devienne encore plus foncée.)
  5. Retirer la poitrine de dindon de la friteuse à air, la couvrir et la laisser reposer de 10 à 15 minutes avant de la trancher et de la servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon