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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
378
Protéines :
33g
Matières grasses :
7.6g
Glucides :
65g
Sodium:
893mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 4-6
Durée de préparation : 10 min
Durée de cuisson : 20 min
  1. Faire cuire les pâtes dans une grande marmite d’eau bouillante en suivant les instructions de l’emballage.
  2. Faire chauffer l’huile dans une grande poêle à feu moyen-fort et faites légèrement dorer les saucisses, l’oignon, le poivron et l’ail.
  3. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes.
  4. Retirer du feu et incorporer les épinards et le fromage de chèvre.
  5. Saler et poivrer.
  6. Mélanger la sauce et les pâtes.
  7. Parsemer de parmesan chaque assiette.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #DindonCanadien