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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
520 - WITH GRAVY Per serving (1/8th recipe)
Protéines :
38 g
Matières grasses :
20 g
Glucides :
46 g
Sodium:
980 mg

Crédit
Andrea Buckett - @andreabuckettcooks

Donnes Portions : 8
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 45 min
CONSEIL : Utilisez toute autre combinaison de fromage que vous pourriez avoir déjà dans votre frigo.
  1. Préchauffez le four à 350F.
  2. Dans un grand bol, mélangez le dindon, les légumes, 1 tasse de fromage râpé, le pain et les herbes.
  3. Dans un autre bol, fouettez ensemble le lait, les œufs, le sel et le poivre.
  4. Versez la mixture dans le bol à pain et remuez pour combiner jusqu’à ce que le tout soit bien enrobé.
  5. Vaporisez un plat de cuisson 9x11 avec un peu d’huile et versez la mixture dedans.
  6. Répartissez la sauce aux canneberges uniformément sur la préparation à base de pain et répartissez le reste du fromage sur le dessus.
  7. Faites cuire au four sur la grille du milieu pendant 45 minutes.
  8. Servez avec un restant de sauce réchauffée.
  NUTRITIONAL SANS SAUCE Par portion (1/8 de la recette) : 500 calories, 19g de matières grasses, 9g de gras saturé, 240mg cholestérol, 720mg sodium, 43g glucides, 3g fibre, 13g sucres, 37g de protéines.           Excellente source de  vitamine A, vitamine K, thiamine, riboflavine, niacine, folate, vitamine B12, pantothanate, sélénium et calcium. Bonne source de vitamine B6, manganèse et fer.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon