• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
1
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
668
Protéines :
45 g
Matières grasses :
30 g
Glucides :
56 g
Sodium:
1516 mg
Donnes Portions : 4
Durée de préparation : 5 min
Durée de cuisson : 2 min
On peut découper les hauts de cuisse et les poitrines en lanières ou en cubes. Les restes de dindon peuvent aussi remplacer les lanières ou les cubes.
  1. Faire sauter le dindon dans l’huile, jusqu’à ce qu’ il ait perdu sa teinte rosée.
  2. Répartir le dindon sur 4 tortillas. Parsemer de fromage, d’oignon et de piment. Verser quelques gouttes de salsa. Recouvrir chaque tortilla d’une autre tortilla.
  3. Déposer dans des plats allant au micro-ondes et faire cuire à puissance maximale de 1 à 2 minutes ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu et que le dindon soit bien chaud.
  4. Couper chaque tortilla en pointes. Accompagner de salsa, de crème sure et de guacamole.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon