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Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
782
Protéines :
57g
Matières grasses :
24g
Glucides :
82g
Sodium:
1694mg

Crédit
Recette gracieusement offerte par le chef Jason Wortzman de Granny’s Poultry Copyright 2018 Granny's Poultry Cooperative (Manitoba) Ltd Tous droits réservés

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 20 min
Durée de cuisson : 6.5 heures
  1. Préchauffer le four à 350 °F (175 °C).
  2. Faire chauffer la moitié de l’huile dans une poêle pour y faire dorer la viande que vous mettrez ensuite dans la mijoteuse.
  3. Ajouter le reste de l’huile dans la poêle, puis les oignons, les carottes, le céleri et l’ail pour les faire légèrement dorer.
  4. Égoutter les tomates, réduire en purée dans le robot culinaire avant de les verser dans la poêle. Laisser mijoter avec les légumes 5 minutes.
  5. Ajouter les fines herbes et les épices, puis mettre le tout dans la mijoteuse. Couvrir et régler la mijoteuse à faible pour 6 heures.
  6. Cuire les rigatonis al dente en suivant les instructions; égoutter.
  7. Ajouter les pâtes à la sauce à la viande et mélanger.
  8. Verser le tout dans une cocotte graissée de 8” x 10”.
  9. Parsemer du fromage râpé en filaments.
  10. Mettre au four 15-20 minutes, jusqu’à ce que le fromage ait fondu.
 

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