• SITE NATIONAL
  • QUÉBEC
  • NOUVEAU-BRUNSWICK
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
517
Protéines :
34 g
Matières grasses :
35 g
Glucides :
21 g
Sodium:
376 mg

Crédit
Caroline Mercier - @jourdetriche

Donnes Portions : 3-4
Durée de préparation : 35 min
Durée de cuisson : 10 min
Dindon
  • Dans un bol, mélanger tous les ingrédients sauf le dindon.
  • Déposer les deux morceaux de poitrine de dindon dans un sac de style « ZipLoc » et verser la marinade.
  • Mettre au frigo 30 minutes.
  • Dans une poêle huilée, faire cuire les morceaux de dindon, 5 minutes de chaque côté ou jusqu’à ce que la viande soit cuite (température interne de 165 degrés F).
  • Couper chaque morceau en tranches d’environ 1 cm. Réserver.
  Vinaigrette
  • Mélanger tous les ingrédients, réserver.
  Salade
  • Dans un grand bol, déposer tous les ingrédients et ajouter la vinaigrette.
  • Déposer la salade dans une grande assiette.
  • Ajouter les tranches de dindon et servir.

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon