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4
Éléments nutritifs

Par portion

Énergie :
486
Protéines :
40g
Matières grasses :
23g
Glucides :
31g
Sodium:
955mg

Crédit
A Pretty Life (aprettylifeinthesuburbs.com)

Donnes Portions : 6
Durée de préparation : 15 min
Durée de cuisson : 30 min
  Marinade des escalopes de dindon :
  1. Dans un saladier, mélanger le zeste et le jus de citron vert, le gingembre, l’ail, le sucre, le sel et le lait de coco afin d’obtenir un mélange onctueux.
  2. Ajouter les escalopes de dindon et assurez-vous qu’elles soient bien immergées.
  3. Laisser mariner de 4 à 12 heures. Elles auront plus de goût si elles marinent toute une nuit!
  Vinaigrette au lait de coco et aux arachides :
  1. Réduire tous les ingrédients de la vinaigrette avec un mélangeur ou un robot culinaire en une pâte onctueuse et crémeuse.
  Préparation de la salade :
  1. Faites cuire les nouilles selon les instructions de l’emballage.
  2. Faites griller sur le barbecue les escalopes de dindon marinées jusqu’à ce qu’elles soient bien cuites (température intérieure de 170 degrés).
  Il y a 2 façons de servir cette salade :   En bols individuels : Vous pouvez présenter tous les ingrédients séparément (dindon cuit, nouilles et vinaigrette) comme pour un buffet pour que chacun se serve et prépare son propre bol de salade. Ou vous pouvez la présenter dans un grand saladier pour la servir. Dans ce cas, mettre d’abord dans le saladier une couche de nouilles cuites puis les légumes, le dindon et les arachides at arroser le tout avec la vinaigrette.   Bon appétit!

Bon Appetit! Prenez une photo et transmettez cette recette #PensezDindon